Используйте современные браузеры!

Please, use modern browsers!
Top banner

Для нас важнейшим,

по прежнему,

остаётся кино:)


С тех пор, как конструкции Шекспира приняли форму ремейка фильма Scarface  – мир по-настоящему мог быть твоим только на экране.

 

Сегодня мир вообще исчез в кликах, превращённый в бухающий виртуальными взрывами, прототип из гаджета. Надо вывесить печальный аватар.

 

Испанцы грубее итальянцев, бразильцы брутальнее испанцев, а чернокожие трансвеститы из Рио просто другие. Так и кино. Оно опережает театр, но его достаёт телевидение. И то, и другое, и третье парралельно игнорирует компьютер.

 

Просыпается поколение биороботов, которые научились шарить в планшете, раньше, чем говорить. Их мозг часть машины, подключённой к сети.

 

Кино деформируют и карёжат все эти обстоятельства, измельчая его на миллионы писков из Ютуба, на сериалы размножающиеся в смартфоне…

 

Но «Андрей», как классическое издание, всё равно отдаёт кинематографу ярчайшее место среди искусств. Мы рассказываем вам о картинах и режиссерах с наших классических позиций. На это всегда откликнется сердце того, для кого слова «Пойдём в кино», по прежнему окрашены магией эмоций и ностальгии.

 

 

Prime AndreiClub.com reference
1st category banner
boltushki
Внимание!
Сайт не предназначен
для работы
при ширине
экрана менее
480
пикселей!