Используйте современные браузеры!

Please, use modern browsers!
Top banner
Post main image
Отвертка

Поколение русских бамперов

Анастасия Щёлкина | Фотографии Алексея Вейцлера

Поделиться

В закладки

 

Наша классическая статья «Ода Заду», вышла в свет в середине девяностых. Недавно она получила assиметричный ответ от молодёжи: двадцатилетняя журналистка Настя Щёлкина, проходящая практику в нашем «Отделе Новостей» не смогла промолчать. Девушка написала о своем взгляде на ультрасовременные проблемы российской попы.

Авторитетность статьи подкрепляет галерея фотографий из собственного архива журналистки и пикантные кадры специально снятые нами.

 

 

 

В последнее время мир охватил нарастающий культ больших ягодиц. А в России его всё ещё стесняются! Совсем скоро мы – обладательницы больших попок турнём с пьедестала надоевший образ худой манекенщицы!

 

Тенденция иметь пышную попу пришла в Америку и Европу из Бразилии и Австралии. И это во многом ответ на многолетнее унижение женского естества в угоду извращённым кругам высокой моды, которые шли все дальше и дальше дальше – десятилетия насаждая пугающие стандарты манекенщиц с фигурами мальчиков, специально, под предлогом оригинальности, выискиваемых моделей-уродин. Они раскручивали феминистический бред о женственности, как средстве унижения женщины, якобы предназначенном для создания из неё продукта потребления мужчинами! И, конечно, эти женоненавистники всё более непримиримыми методами продвигают свою истинную цель – революцию однополых браков!

 

Эти женоненавистники продвигают свою истинную цель – революцию однополых браков.

 

 

 

Сейчас произошёл долгожданный, предсказанный журналом «Андрей» перелом сознания: в моду входят большие женские бамперы! Совсем скоро мы – обладательницы больших попок турнём с пьедестала надоевший образ худой манекенщицы! Уже сейчас молоденькие девушки по всему миру мечтают быть похожими на самых успешных, высокооплачиваемых певиц и моделей, чьи пятые точки необъятных размеров являются эталонами поклонения миллионов фанатов, а так же приносят огромное состояние своим обладательницам.

 

Ко мне не раз обращались девочки из 7-9 классов с просьбами помочь им добиться такой же большой и круглой попы, как у меня…

 

Новое поколение девочек уже с раннего возраста начинают качать попы, чтобы хоть немного приблизиться к современному идеалу. Они считают, что, достигнув желаемых размеров задниц, они автоматом начнут получать миллионы и сниматься в самых дорогих клипах. Эта тенденция пришла уже и в Россию! Ко мне не раз обращались девочки из 7-9 классов с просьбами помочь им добиться такой же большой и круглой попы, как у меня. Они выпытывали каждую мелочь, чтобы незамедлительно приступить к работе над своими булочками, мечтая превратить их к выпускному балу в мощные, сладкие круасаны. Такое необузданное стремление слепо следовать за шикарной жизнью фирменных звёзд идет от агрессивной западной рекламы и от социальных сетей.

 

Именно Instagram, а не устаревший уже, папин Facebook сейчас средство общения молодых!

 

Одним из сильнейших источников новейших тенденций в мире сейчас является Instagram. Ведь именно Insta, как мы его называем, а не устаревший уже, папин Facebook сейчас средство общения молодых! Каждая модная и современная девушка тратит на Instagram почти весь день, а порой и всю бессонную ночь, листая ленту и выкладывая фотографии. Желаниями и решениями нового поколения движет неосязаемый, но властный виртуальный мир. Сегодня его жемчужинами являются фотографии знойных, загорелых красоток в откровенных фотосессиях, в брендовой одежде и дорогих украшениях.

 

Могу с уверенностью заявить, что благодаря моему огромному бамперу и, уже во вторую очередь, милому личику, я имею такое большое количество поклонников!

 

Я с гордостью сознаю, что являюсь частью этого нарождающегося мирового культа больших ягодиц! И могу с уверенностью заявить, что только благодаря моему огромному бамперу и, уже во вторую очередь, милому личику, я имею такое большое количество поклонников, завожу нужные, важные знакомства.

 

Я счастлива, что природа и генетика дала мне такой шанс. Это так же удивительно, как выиграть главный приз в лотерею! Но нельзя забывать о сервисном обслуживании своего заднего мотора, который я иногда называю «ролс-ройсом» среди задниц! То-есть, если хочется покататься всласть, нужно и обслуживать своё богатство по классу люкс. Как? Это и специальное белковое и протеиновое питание – чтобы не худеть и в то же время быть упругой и гладкой, чтобы наращивать массу в ягодицах, но не повышать её в талии… Это и тренажёры, главным из которых является специальный эспандер, который я пристёгиваю к щиколотке и делаю тысячи вращательных движений ногой, а кроме этого гирьки одевающиеся на ноги, приседания со штангой… Кроме этого, я ежедневно вымазываю на свою попу по целой банке французского крема и по часу втираю его в кожу, чтобы достигнуть эффекта бархатистости… А ещё в солярии, я вставляю между половинками зада специальную распорку, чтобы уходящие в глубину, достаточно большие соприкасающиеся между собой поверхности становились равномерно и аппетитно загорелыми.

 

Если хочешь зад высшего качества, будь готов к расходам – эпиляции, массажи, маски, специальные трусики, держащие эти тяжёлые половинки наподобие бюстгальтера и ещё много-много всего!

 

Есть ещё кое-какие интимные секреты, которые позволяют выглядеть совершенно неотразимо тому, что находится ещё глубже в моей очаровательной попке, но это уже совсем личное… Скажу только, что если хочешь зад высшего качества, будь готов к расходам – эпиляции, массажи, маски, специальные трусики, держащие эти тяжёлые половинки наподобие бюстгальтера и ещё много-много всего!

 

Какое удовольствие, затратив целые дни на подобные технические мучения, ощутить на себе долгожданную награду – горячие, как огонь взгляды полные страсти и желания! Частенько проходя мимо мужчин с жёнами и детьми, мимо парней с девушками, я ловлю на себе их жадные взгляды. Они просто раздевают меня глазами, сворачивая головы вслед моему «заднему виду».

 

 И вот тут-то возникает проблема! Возвращаясь с моих выпуклых и мясистых небес на землю, к своим худым спутницам, эти мужчины никогда не признают, что им нравятся большие задницы.

 

Они выходят в свет и хвастаются только худыми, длинноногими красотками, стараясь подчеркнуть ими свою статусность, не понимая, что мода на такие тела уже кончилась!

 

 

 

В России множество таких примеров! И среди простых и среди звездных парней и мужчин. Они выходят в свет и хвастаются только худыми, длинноногими красотками, стараясь подчеркнуть ими свою статусность, состоятельность, современность, не понимая, что мода на такие тела уже кончилась!

 

Эти кавалеры ещё находятся под действием всё тех же –устаревших для нового поколения журналов мод, под навязчивым влиянием представителей фэшн-индустрии, которым, кроме всего прочего, просто дорого шить образцы одежды для выпуклых оригинальных фигур, ведь именно поэтому для показов выбирают длинных, заметных издалека на подиуме девушек-вешалок.

 

Дорого шить образцы одежды для выпуклых оригинальных фигур, поэтому для показов выбирают длинных, заметных издалека на подиуме, девушек-вешалок.

 

Как сложно преодолеть это застарелое мнение, это цепляние за тренды вчерашнего дня, такое лицемерное и лживое! Ведь все эти десятилетия моды на худобу, как только гасли софиты официальных мероприятий, как только мужчины исчезали со снобистских глаз окружающих, к ним чаще всего приходили девушки с огромной шикарной попой, с пышной грудью! Именно такие девушки вызывают у настоящих мужчин вожделение! О таких мечтает почти каждый мужчина, находясь рядом с длинноногой и худой, взятой на время, но по-настоящему так и не взявшей его за душу дамой!

 

Почти каждый мужчина, находясь рядом с худой, взятой на время, но по-настоящему так и не взявшей его ни за душу дамой, мечтает о девушке с огромной шикарной попой!

 

 

 

На наших глазах свершается чудо, восстанавливается справедливость природы и мода, так давно уходившая от истинных желаний мужчин, пренебрегавшая великолепием женственных тел – возвращается к естественности!

 

Думаю в этом процессе ещё играют немалую роль вкусы не успевших оторваться от натуральной жизни и не порабощенных ханжеством ложной моды – африканских, латиноамериканских, азиатских мужчин, штурмующих сейчас Европу и Америку! Под их влиянием, кстати, в мировой молодёжный тренд с успехом продвинулись недавно бороды… Ведь если идеалы цивилизации извращаются, её лечат варвары!

 

В этом процессе играют немалую роль вкусы африканских, латиноамериканских, азиатских мужчин, штурмующих сейчас Европу и Америку! Ведь если идеалы цивилизации извращаются, её лечат варвары!

 

Как жаль, что не все те кто нам нравится, способны ощутить новые тенденции! Жаль, что не все, особенно в нашей стране способны преодолеть окаменелые общественные стереотипы!

 

Толпа, живущая по канонам центральных каналов телевидения, которое во всём мире всё ещё держат в руках люди вчерашнего дня, никак не может отойти от идеалов худощавых девушек-моделей. Да, несомненно эта тенденция постепенно искореняется, появляются новые модели с большими выпуклыми задницами, идёт агитация на здоровую спортивную полноту, но все же основные героини массовых рекламных роликов и подружки большинства мировых звёзд пока остаются длинноногими моделями из Victoria Secret.

 

Выходя в общество с большой попой будь готова принимать не только жадные взгляды, но и оскорбительные высказывания в адрес твоей непохожести на привычные стандарты.

 

 

 

Я уверена, что прогуливаясь по ярким московским улицам и заглядываясь на попастых красоток, никому из вас и в голову не придёт, через какие трудности и унижения приходится проходить нам, бамперным девушкам… Выходя в общество с большой попой будь готова принимать не только жадные взгляды мужчин, но и оскорбительные высказывания в адрес твоей непохожести на привычные стандарты. «Жопастая тёлка!» – шипят дамочки и им униженно вторят их подкаблучники, и им подпевают альфонсы, мечтающие словить награду за верность устаревающим имиджам! Тебя будут называть жирной те же парни, которые только что стягивали с тебя трусы своими страстными взглядами. Они не хотят выделяться из общей массы и показывать свой интерес к большим ягодицам.

 

Хочется просто кричать от возмущения, как? Почему? Откуда в России, стране с такими аппетитными и здоровыми женщинами, удивлявшими мир во все времена, взялась эта показная ненависть к пышным формам, к большой круглой попе? Несомненно, в умах русских мужчин плотно засело понятие, что именно так устроено на Западе, которому у нас издавна принято поклонятся, где тощие тела моделей смотрят с обложек глянцевых журналов, с экранов телевизоров, кино. Но сейчас тот же Запад, его прогрессивная молодёжь, сходит с ума от огромных задниц и боготворит пышные формы!

 

 

 

Пока эти новейшие тенденции никак не могут встряхнуть патриархальное российское общество. Что ж ждать осталось недолго!

 

А пока досадной проблемой для девушек с объемами 100-60-100 в России является модная одежда. Ведь многие мировые бренды шьют для красавиц с огромным бампером, но у нас таких вещей не продают, видимо считая, что большие размеры это удел вышедших в тираж бабёнок. Какая это маркетинговая ошибка!

 

Если вы видите в России девушку моего типа, смело несущую свой феерический зад и наперекор обществу подчеркивающую свою самость – поддержите её отвагу!

 

 

 

А ведь нам затравленным общественной моралью революционеркам моды так важно выглядеть неотразимо! Если вы видите в России девушку моего типа, смело несущую по улицам свой феерический зад и наперекор обществу подчеркивающую свою самость -поддержите её отвагу! Не пугайтесь, смело говорите нам комплименты, преодолевайте стеснение, плюйте на общественное ханжество! Восхищайтесь нашим образом, нашим стилем, и вы будете на пол шага ближе к завоеванию нашего сердца! А завоевание сердца это дорога к награде, о которой вы почти всегда боитесь сказать прямо… к нашим здоровенным и выпуклым попкам!

 

Ведь они так же мечтают о вас, как и вы о них 😉

 

Prime AndreiClub.com reference
1st category banner
boltushki
Внимание!
Сайт не предназначен
для работы
при ширине
экрана менее
480
пикселей!