Используйте современные браузеры!

Please, use modern browsers!
Top banner

Авторы журнала | Игорь Дробышев

 

 

Всё началось, когда рабочий паренёк из спального захолустья московских окраин неожиданно сбрил усы.

 

“Ну зачем ты сбрил усы?” – рефреном из любимой кинокомедии, пронеслось удивление домашних. “Сеня, дичь!” – усмехнулся тогда паренек разглядывая себя в зеркало.

 

Забавно, но большинство зрителей, почему-то упускают из вида то, что «Бриллиантовая рука» – фильм про шпионов…

 

Теперь, без усов, Игорь Дробышев был совсем не похож на себя прежнего – рабфак давал ему надёжный проходной балл в Московский Государственный Институт Международных Отношений, ВУЗ с которым по количеству претендентов на место могли конкурировать в СССР только театральные институты.

 

Перспектива дипломатической карьеры в те годы была переплетена с вероятной будущностью разведчика, поэтому все фотографии себя прежнего, к удивлению родственников, Игорь старательно уничтожил.

 

Литературный дар, работоспособность, усидчивость, хорошее знание английского давали ему отличные шансы в обозримом будущем войти в советскую элиту.

 

Но трагически скоро все эти перспективы Игоря перечеркнула проклятая Перестройка. Выстраданные партбилеты были брошены в топку новой эпохи. Эпохи, которая забросила выпускника МГИМО, уже начавшего карьеру в пропагандистском издании Агентства Печати Новости, предназначенном для распространения в Индии, далеко от намеченных им с юности целейИгорь Алексеевич Дробышев  igor drobyshev  мгимо mgimo

 

Однако заряд советской выживаемости позволил несостоявшемуся экспортному совслужащему перегруппироваться и начать приспосабливаться к новой реальности. Хотя, что ни говори, разрушение Советской Империи необратимо исказили не только жизненную линию, но и внутренний мир Игоря Дробышева. Благородная миссия дипломата-разведчика, к которой он так и не был призван, мутировала в его душе, придав ей медленно нарастающие потусторонние свойства.

 

Вскоре по разнарядке активизировавшейся в то время в России корейской тоталитарной секты Муна он попадёт в аспирантуру по журналистике Колумбийского университета в Нью-Йорке, позже со своим солидным дипломом начинает работать в ведущих московских изданиях и в середине девяностых займет место заместителя главного редактора журнала «Андрей», став золотым пером нашего издания.

 

Через годы этот путь приведёт его к новой мимикрии и к новому перерождению, но сначала будут происходить события, которые по яркости могли бы конкурировать с сюжетной линией триллера «День шакала» с участием Брюса Уиллиса и книгой «Золотой телёнок» одновременно.  

В этой истории будут тропические курорты, международные авантюры, джунгли и морозные ночи бандитской Москвы, тревожные римские каникулы. Роковая любовь к двухметровой блондинке, похожей на героиню фильмов о Джеймсе Бонде.

 

В этой истории будут ненависть, страх и предательство … 

 

Увлекательное продолжение следует!

 

 

 

Prime AndreiClub.com reference
1st category banner
boltushki
Внимание!
Сайт не предназначен
для работы
при ширине
экрана менее
480
пикселей!